探索大千未解之谜 猎奇世界奇闻趣事

10个烧脑谜题-答案来了!看看这是不是你的答案。

发布时间:2022-01-23   来源:    

每个人都希望自己拥有高智商与高情商,其实,大脑是越锻炼越灵活的。在平时的生活中多做一些智力题,会帮助自己提高自己的智商。

精选阅读推荐:

以下10张图,你能看懂几张?

1.你知道这对男女是什么关系吗?

答案:上坟的女人是男人的大姨姐或者小姨子(男人哭的是丈人的女婿,也就是这个丈人除了他之外还有一个女婿,也就是另外还有一个女儿,女人哭的是女婿的丈人,也就是女人哭的是她的老公,而两人哭的是同一人,所以上坟的女人是男人的大姨姐或者小姨子)

2.据说以下这幅图是哈佛的入学考试题!请问下一秒谁最痛苦?仔细思考,不像表面上看到的那么简单!

答案:下一秒2号最疼(3号树前走没事,4号车已经停了,不然4号车会被1号、2号叫停,1号正在被3号和4号提醒,2号没看见1号不会为了提醒而止步,从图中4人视线可以看出只有2号没有被人注意到,所以2号会有危险!)

3.明明很简单的一题,得出的答案却多样

答案:20瓶

1.10元买5瓶啤酒,喝完后,有5个空瓶和5个盖;

2.4个空瓶换2瓶啤酒,4盖换1瓶啤酒,剩下1个空瓶和1个盖,喝完后,有4个空瓶和4个盖;

3.4个空瓶换2瓶啤酒,4盖换1瓶啤酒,喝完后,有3个空瓶和3个盖;

4.2个空瓶换1瓶啤酒,喝完后,有2个空瓶和4个盖;

5.2个空瓶换1瓶啤酒,4盖换1瓶啤酒,喝完后,有2个空瓶和2个盖;

6.2个空瓶换1瓶啤酒,喝完后,有1个空瓶和3个盖;

7.借1瓶啤酒,喝完后,有2个空瓶和4个盖;换2瓶啤酒,还1瓶,还剩1瓶

8.借1瓶啤酒,2瓶喝完后,有2个空瓶和2个盖;换1瓶啤酒还上,还剩2个盖;

9.借2瓶啤酒,喝完后,有2个空瓶和4个盖;换2瓶啤酒还上,不再剩下瓶和盖。

所以共有:5+3+3+1+2+2+1+1+2=20

4.这个题完全是送分题,真的很简单哦!

答案:8 3 7=521(8减3等于5,3乘以7等于21,)

5.据说,这可是最难的数独!你敢试一试吗?

(答案不唯一)

答案:

6.以下这张图超级多小人,仔细看看,你能看出他们组成的什么字母吗?

答案:O型

7.你觉得这个女人最后会怎样呢?

答案:这个女人还是会死,而且头会被摘下来,因为这个杀手的腰间别着两个人头。

8.这道题挺简单的,请问怎样才能把狼,羊,白菜都安全过河?

答案:人先把羊带过去,然后回来接狼过河,过去之后再把羊带回来,回来过后把羊放下,再把白菜带过去,然后再回来接羊

9.据说能解出这道题的智商都在140呢,想要测试你的智商吗?赶快来挑战下吧!

答案:

我们先来分析一下女子的死亡地点。其实这个女子根本就不是在3楼电梯内死的,而是在出去后死的,那男子在电梯内不会动手,因为有摄像头,他要动手的话直接在一楼电梯内就可以了。

在男子走出2楼电梯对女子笑笑然后拔出刀走向3楼时,正常人的第一反应都是马上按下1楼,然后到了3楼就马上按关闭往1楼去,男子摸清了女子的心理,走到2楼的一半或者三分之二就会马上往1楼跑去(也可能到了3楼看到电梯往下才跑回一楼,因为时间富裕),然后在1楼截杀因受到惊吓而从电梯内疯狂跑出来的女子。

这里需要注意的是,普通男子下楼的速度在5~8楼这个范围内是可以和电梯齐平的,8楼以上的距离没办法追上,而上楼的速度在1-3楼之内可以和电梯齐平,4楼以上没办法追上,不信大家可以去试试。

那么这个女人该怎么办呢?她只有一个选择,就是马上按亮电梯的顶楼,到了3楼之后,站在电梯的角落等电梯自然关闭,这时候男子是不会冲进来动手的,因为在这动手就和在一楼动手效果一样了,没有意义。

电梯门关闭往顶楼走,男子会立马往顶楼追,这时候电梯比人上楼的速度快,从3楼到顶楼至少有10楼的距离(常识:13楼以上的建筑必须设有电梯,学建筑的人都懂),大概10~13秒时间,在这段时间女子可以按警报铃用警报电话向电梯管理员求救,到了顶楼之后,女子必须马上把自己的包丢出去,然后分别按下10楼、7楼、5楼、3楼、1楼,每到一层停顿,就必须丢出一样自己的随身物品,分别是包、外套、左边鞋子、右边鞋子、手机。

为什么要这样做?其目的是迷惑男子。因为男子追上顶楼之后发现女子丢出来的包,就会出现2个疑虑,一是女子往天台跑了,二是女子故意丢出来的,如果他选择往天台追,那么危机化解,如果继续跟着电梯往楼下追,那么每3层就会看到女子丢出来的一样东西,他就会面临同样的抉择,因为他确实不知道女子是冲出电梯往外跑还是仍然在电梯里往下降,这样他杀害女子的概率就只有1/2*1/2*1/2*1/2*1/2*1/2=1/64。

这概率是杀不死人的,如果这都能死,那下次投胎的时候可以去买乐透了。

10.这道题能算出来吗?

答案:今天是周三

亲,答对了几个呢?

本文章由猎奇志网收集整理,文章来源于网络,版权归原作者所有,转载只是为了更多的传播知识,如涉及版权问题请联系删除或修改!